当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
2017年天府慈善行助学金捐助仪式
来源:本站  作者:  编辑:管理员  日期:2017-12-18  点击率:1127  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

20171218上午10点,在我校清镇校区音乐厅举行了2017年天府扶贫济困慈善行贵阳幼儿师范高等专学校助学金捐助仪式。此次会的领导和嘉宾分别是中共清镇市委常委、人民政府常务副市长 唐樾四川天府银行贵阳分行副行长 许巍贵阳幼儿师范高等专科学校领导 党委副书记、纪委书记 唐天清镇市人民政府办公室副主任 段帅清镇市人民政府金融办主任 徐波四川天府银行综合部总经理 陈秋宏四川天府银行贵阳分行风管部总经理 李妍妮四川天府银行贵阳清镇支行行长 蒲小强四川天府银行贵阳清镇支行副行长 杨军以及部分辅导员代表和所有受资助的80名学生。

    仪式由我校学生工作处张世琴处长主持张处长代表全校师生向领导们以及银行各位爱心人士表示衷心的感谢。

        在捐助仪式上,我校唐天书记前来参会的清镇市唐樾市长和天府银行的各级领导、爱心人士们对贵阳幼儿师范高等专科学校的关心与支持表示衷心感谢,希望同学们怀着感恩的心和做一个有爱心的人,在学校学习期间要尊师爱校、关心同学、注重身心健康,将来毕业后都能成为优秀幼儿教师。要求同学们以后不仅要做一个合格的老师,更要做一个充满爱心的老师。要把爱心这颗种子播撒在孩子们的心中,将这份爱传承发扬,让世界充满爱。勤奋刻苦学习,珍惜这份来之不易的爱心,好好学习,将来有能力时回报社会。   

    四川天府银行贵阳分行许巍副行长在讲话中说,介绍了天府银行的基本情况,也十分高兴能与我校合作,希望同学们克服困难,并带着一份爱心加倍努力学习。     中共清镇市委常委、人民政府常务副市长 唐樾市长在仪式讲话中说到:教育为本,鼓励同学们认真学习,幼儿教育是教育环节很重要的阶段,同学们将来毕业后都会成为幼儿教师,幼儿时期受到的教育会影响人的今后一生,所以幼儿老师很重要。

    受助学生代表也向领导和银行的爱心人士们表达了诚挚的谢意,说,虽然家庭困难,但是有政府、学校、爱心人士的关心和帮助,我们并不孤独。我们一定坚定信心,加倍努力学习,将来投身社会,做一个有用的人,以回报爱心人士的资助(图片为仪式现场)

下图为,捐助仪式四川天府银行贵阳分行许巍副行长代表银行向我校捐助40000元(肆万元)人民币助学金,学校代表唐天书记接过捐助牌子,并留影。

下图为,市领导唐樾市长、捐助方许巍副行长、清镇支行蒲小强行长以及校领导唐天书记向受捐赠学生代表发放我行银行卡(模型)并合影 (4名学生代表)

下图为,受捐赠学生代表(学前系)致感谢词



作者:
编辑:管理员
上一篇:我校举行香港慈恩基金会、香港小平教育基金助学金发放仪式
下一篇:没有了
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校学生资助中心  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司