当前位置:首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文
我资助中心圆满完成2016年勤工助学面试招聘会
来源:本站  作者:  编辑:管理员  日期:2015-12-25  点击率:866  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    2015年12月25日上午10:00,一年一度的勤工助学招聘会如期举行。按各部门资产管理情况以及使用情况,结合各部门实际需求,今年我校勤工助学岗位共设置71个名额。岗位工作地点涉及学前系、艺术系、基础部、图书馆、社工系资产场所和地点。

招聘会面试现场,各个部门勤工助学负责人认真面试每一位申请者,高度负责,并针对学生的实际学习情况、家庭经济情况以及个人性格特点等进行相关面试。申请学生积极性很高,同时结合自己时间分配情况,有针对性的填报申请岗位。

面试现场通过互选形成最终71名学生,用工部门与受聘者现场签订用工协议。此次勤工助学招聘工作圆满完成。

招聘会现场


作者:
编辑:管理员
上一篇:2015年国家奖学金、励志奖学金评审会议
下一篇:我校举行香港慈恩基金会、香港小平教育基金助学金发放仪式
网站声明 | 网站管理

Copyright©贵阳幼儿师范高等专科学校学生资助中心  技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司